Деловая сеть Пенза
Компании:3 509 (+1)
Товары и услуги:3 499
Статьи и публикации:336
Тендеры и вакансии:93

Фотоомоложение – эффективное средство профилактики старения кожи.

Фотоомоложение – эффективное средство профилактики старения кожи.
04.11.2014
IPL фотоомоложение является неинвазивным методом лечения, который «стирает» дефекты кожи без разрушения ее поверхности. Важное достоинство процедуры - ее нетравматичность.

Фотоомоложение - эффективное средство профилактики старения кожи.

И удовольствия,  и стрессы нашей жизни, наряду с течением времени, приводят к тому, что наша кожа стареет. Признаки старения и повреждения солнечными лучами обычно наиболее заметны на лице человека. Хотя существует множество способов улучшения состояния кожи лица - от простых кремов до сложных хирургических операций -специалисты-косметологи всегда искали возможность радикально улучшить состояние кожи при малом риске и без необходимости для пациента выпадать из обычного ритма жизни. Очевидно, что решить проблему морщин и здорового цвета лица с помощью только косметического поддерживающего ухода, к сожалению, невозможно, так как кожа стареет раньше, чем организм в целом.

IPL фотоомоложение является неинвазивным методом лечения, который «стирает» дефекты кожи без разрушения ее поверхности. Интенсивный импульсный свет может одновременно лечить широкий диапазон лицевых дефектов, действуя безопасно и эффективно. К таким проблемам относятся «старение» кожи, разрушенные капилляры, изменения пигментации кожи, возрастные пятна, веснушки, пигментные пятна и симптомы розацеи.

На сегодняшний день эта процедура побила все рекорды популярности в Европе. Важное достоинство - нетравматичность и неинвазивность процедуры: фотоомоложение не повреждает кожу, а воздействие высокоинтенсивного источника света не только эффективно удаляет сосудистые и пигментные поражения кожи, но и стимулирует образования коллагеновых и эластиновых волокон. В результате фотоомоложения замедляются процессы старения, уменьшаются проявления возрастных изменений кожи.

Почему необходимо несколько сеансов фотоомоложения? В зависимости от количества состояний, подвергаемых лечению, и тяжести отдельных проблем, рекомендуется серия из пяти или шести сеансов. Разделение программы фотоомоложения на несколько сеансов обеспечивает постепенное улучшение состояния кожи при очень малом риске осложнений.

Плюсы метода:

  • усиливается естественный рост волокон коллагена;
  • выраженный эффект лифтинга;
  • устранение кожных дефектов;
  • неинвазивное действие;
  • минимум побочных явлений и отсутствие длительного периода восстановления.

После процедур следует оберегать кожу от воздействия солнечных лучей, пользоваться защитными кремами, на некоторое время исключить посещение саун, бассейнов или бань.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Оптимальный сезон для пилингов - осень и зима - когда солнце перестает быть активным и не раздражает нежную и «очищенную» пилингом кожу. И именно осенью самое время заняться омоложением нашей кожи.
14.09.2014
Уменьшить площадь кожи (подтяжка кожи), устранить пигментацию убрать глубокие и мелкие морщины, уменьшить рубцы от акне, рубцы послеоперационные, растяжки, улучшить тонус кожи, омоложение дряблой кожи
02.09.2013
Похудение
03.09.2013
Похудение, диета, коррекция фигуры, диетолог
31.01.2013
Похудение, диета, коррекция фигуры, правильное питание, диетолог
31.01.2013

Статьи и публикации других компаний:

Массаж - незаменимое средство профилактики и лечения различных заболеваний.
15.12.2015
Эвкапил (Eucapil) - препарат нового поколения, разработанный специально для лечения одного из самых распространенных видов облысения у мужчин и женщин, андрогенетической алопеции.

01.09.2009
Интенсивная увлажняющая и омолаживающая процедура с гиалуроновой кислотой, олигопептидами и экстрактами лепестков розы.
23.09.2011
Перечень услуг в салонах "SPA-Relax"
23.09.2011
Информация о продавце
Коррекция фигуры, Доктор Борменталь, косметология, похудение, фотоэпиляция, RFлиполиз, лазерное омоложение кожи, прессотерапия, вакуумный массаж, спа, мезотерапия, массаж, снижение веса, контурная пластика
×