Деловая сеть Пенза
Компании:3 557 (+1)
Товары и услуги:3 626
Статьи и публикации:352
Тендеры и вакансии:101

Центр красоты и здоровья "Доктор Борменталь"

Коррекция фигуры, Доктор Борменталь, косметология, похудение, фотоэпиляция, RFлиполиз, лазерное омоложение кожи, прессотерапия, вакуумный массаж, спа, мезотерапия, массаж, снижение веса, контурная пластика
Адресг. Пенза, проезд Володарского,6
Телефон+7 (8412) 66-05-92
Сайтwww.bormental-penza.ru
Дополнительный сайтbormental-penza.ds58.ru
Электронная почта
Часы работы9-21

Эффективность услуг, предлагаемых специалистами центра красоты и здоровья «Доктор Борменталь», оценили клиенты не только России, но и стран ближнего зарубежья. Центр был основан в 1998 году и сегодня имеет уже 125 филиалов по всей стране. Профессиональные специалисты нашего центра ежедневно дарят здоровье и хорошее самочувствие клиентам, помогая им «изменить себя, не изменяя себе». Множество медицинских направлений реализовывается и развивается усилиями специалистов нашего центра: эндокринология, терапия, остеопатия, тренинги по психологии, массаж, косметология, спа процедуры. Тот факт, что в работе нашего центра используется комплексный подход в решении проблем клиентов, делает нашу работу еще более эффективной.

Косметология, Пенза

 Если Вы заинтересованы в профессиональных услугах СПА и косметологии обращайтесь к специалистам  нашего центра. В центре красоты и здоровья «Доктор Борменталь» применяются различные методики, которые зарекомендовали себя  достаточно эффективно в достижении результатов коррекции фигуры, омоложения  и оздоровления организма. Мы предлагаем нашим клиентам уходы за кожей лица и тела, СПА программы и СПА уходы, химические и механические пилинги, инъекционные методы коррекции фигуры и эстетических проблем кожи– мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, Ботокс (Диспорт),  мезодиссолюция. Аппаратная косметология представлена такими процедурами, как УЗИ кавитация, RF липолиз и RF лифтинг, вакуумно-роликовый массаж, миостимуляция, прессотерапия, фотоэпиляция, микротоки, ионофорез, фонофорез, ультразвуковая чистка, Дарсонваль.

СПА, Пенза

Услуги СПА как нового направления оздоровления активно набирают обороты – недаром их предлагают многие санаторно- оздоровительные и СПА-центры в Пензе. Пилинги тела освобождают новую кожу, стимулируют ее, активизируя кровообращение. Особенно  хорошо проводить пилинги  после распаривания кожи, так как в этом случае кожа достаточно увлажнена, ее кровоснабжение улучшено и снижен  риск ее травматизации. Обертывание тела различными составами (водорослевое, грязевое, шоколадное, травяное), которые предлагает СПА-салон нашего центра, дают возможность не только осуществить коррекцию фигуры, но и уменьшить отечность и дряблость кожи. Процедуры СПА являются также прекрасным способом устранится от повседневных забот, расслабиться, снять напряжение и противодействовать стрессу.

Сауны, Пенза

Какой человек в Пензе не любит бани и сауны? Это способ не только расслабиться, но и, наоборот, вернуть телу тонус и бодрость – недаром отдых в них сегодня так распространен. В нашем центре для вас сухая финская сауна с температурой прогрева до 110 градусов. При выполнении в ней пропаривания методом веничного массажа происходит повышение влажности до уровня русской бани. Также изюминкой нашего СПА-клуба в Пензе является турецкая баня Хамам, влажность которой достигает 100%, а температура  50 градусов. Особенно хороша такая сауна для людей, трудно переносящих или не приветствующих классическую баню, т.к. в Хамаме воздействие тепла на организм происходит мягко, без лишних нагрузок на сердечно-сосудистую систему.

Массаж, Пенза

Без сомнения, неотъемлемым элементом оздоровительных процедур является процедуры массажа. А если Вы совместите услуги массажа и посещения сауны или хамама, то эффект превзойдет все Ваши ожидания! Наш салон массажа предлагает следующие его виды: лечебный, лимфодренажный, массаж по авторской методике «Борменталь», антицеллюлитный (слиминг), ароматерапевтический, релакс-массаж, массаж травяными мешочками и дубовыми вениками для сауны.

Остеопатия и мануальная терапия, Пенза

Еще одна часть лечебной методики, которую использует клиника «Борменталь» – техники остеопатии и мануальной терапии. Лечение, направленное на мобилизацию собственных внутренних ресурсов организма с помощью специальных техник, позволяет устранить последствия различных травм, смещений, опущений внутренних органов, избавиться от нарушений со стороны пищеварительной и дыхательной систем . Одним из самых распространенных применений мануальной терапии, безусловно, является лечение болевых синдромов позвоночника, суставов, мышц.

Центр красоты и здоровья, СПА клуб «Доктор Борменталь» – это тщательно отобранный спектр процедур для восстановления  молодости и привлекательности каждого нашего клиента, это квалифицированная команда опытных специалистов. Это залог достижения долгосрочного и желаемого результата.

Рейтинг: 5

Отзывы

09.04.2015 Цапок Светлана
Оценка:
Ольга Позднышева, спасибо Вам огромное. Помогли сделать большой сдвиг в отношении к еде, к себе, к своему телу. С июля 2012 года я в программе. Сбросила в первый год 24 кг. И до сих пор поддерживаю нравящийся вес. Жить по Борменталю стало образом жизни ))), а главное - легче. Спасибо что однажды Вы приехали к нам в Пензу
посмотреть все (23)

Товары и услуги

IPL фотоомоложение является неинвазивным методом лечения, который «стирает» дефекты кожи без разрушения ее поверхности.
2 800 р.
Профессиональная чистка лица– это процедура, позволяющая всего за несколько минут существенно омолодить кожу, выровнять ее тон, улучшить ее кровоснабжение и питание.
1 500 р.
Удаление волос, комфортно, профессионально. Восковая эпиляция, шугаринг, фотоэпиляция. Удалить волосы -казалось бы что может быть проще, но многое зависит от рук специалиста и его опыта.
200 р.
Эффективный и безопасный для здоровья метод, позволяющий сбрасывать до 10 кг за месяц. Врачи профессионалы помогут вам комфортно и безопасно достичь желаемых результатов и сохранить стройность.
25 000 р.
посмотреть все (7)

Статьи и публикации

IPL фотоомоложение является неинвазивным методом лечения, который «стирает» дефекты кожи без разрушения ее поверхности. Важное достоинство процедуры - ее нетравматичность.
04.11.2014
Оптимальный сезон для пилингов - осень и зима - когда солнце перестает быть активным и не раздражает нежную и «очищенную» пилингом кожу. И именно осенью самое время заняться омоложением нашей кожи.
14.09.2014
Похудение
03.09.2013
Уменьшить площадь кожи (подтяжка кожи), устранить пигментацию убрать глубокие и мелкие морщины, уменьшить рубцы от акне, рубцы послеоперационные, растяжки, улучшить тонус кожи, омоложение дряблой кожи
02.09.2013
×