Деловая сеть Пенза
Компании:3 687
Товары и услуги:4 479
Статьи и публикации:411
Тендеры и вакансии:123

Патент получен!
Информация не актуальна

Патент получен!
16.02.2023
Рады сообщить, что получили патент на собственный способ звукоизоляции.

С самого начала развития направления шумоизоляции в Пензе мы использовали в своих системах в качестве шумопоглотителя такой материал как Эковата.
Примерно 5 лет назад нами был разработан совершенно новый способ использования эковаты в качестве звукоизоляционного материала, который исключает основные проблемы шумоизоляционных систем в виде мостов передачи звука и резонансных наводок. Кроме того, данный способ имеет огромное преимущество в виде двухступенчатой реализации.
Первая ступень оптимальна для частичной шумоизоляции, при которой большая часть плоскостей помещения остается открытой (не шумоизолированной). Её выбирают, как правило, большинство клиентов, которые впервые обращаются за шумоизоляцией, так как она имеет доступную стоимость и очень хороший результат за свои деньги.

Вторая ступень подходит для комплексной шумоизоляции, при которой в помещении шумоизолируются все плоскости, обеспечивая при этом профессиональный результат. Данный этап оптимален именно для тех, кто уже сделал частичную шумоизоляцию и убедился, что она отлично работает, и теперь появилось желание сделать защиту и на стенах. В данной ситуации любой другой способ недорогой шумоизоляции потолка приходится демонтировать и заменять на более эффективный, чтобы он соответствовал уровню комплексной защиты. С нашем же способом ранее вложенные затраты не пропадают, так как без каких либо переделок уже имеющаяся защита усиливается путем добавления дополнительного слоя, что выводит ее на профессиональный уровень защиты.

За прошедшие годы новый способ зарекомендовал себя только с положительной стороны и все больше клиентов выбирают именно его. В связи с чем, нами было принято решение осуществить государственное патентование нашей разработки. Около года проводились соответствующие экспертизы и недавно нашей организацией был получен государственный Патент РФ на изобретение. 
Теперь наши клиенты еще больше могут быть уверены в качестве и эффективности предлагаемых нами звукоизоляционных систем. 

Кроме этого, признание государственными органами наших идей и разработок придало нам дополнительный стимул продолжать исследовательскую работу, и в ближайшее время мы планируем реализовать еще имеющиеся у нас идеи, которые надеемся существенно улучшат отрасль шумоизоляционных работ.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Новинка в акустике помещений Новинка в акустике помещений
Информация не актуальна
Хофтек (Hoftech) – декоративные акустические панели из искусственного войлока, предназначенные для дизайнерской отделки стен и потолков в помещениях.
16.02.2023
Новая упаковка ТермоЗвукоИзола! Новая упаковка ТермоЗвукоИзола!
Информация не актуальна
Обновленный Термозвукоизол в продаже! Встречайте более компактную и удобную упаковку ТЗИ Лайт и Стандарт.
16.02.2023
Новинка для шумоизоляции швов Новинка для шумоизоляции швов
Информация не актуальна
СтопЗвук Мастер – это специализированный набор для быстрой и эффективной звукоизоляции швов при возведении перегородок из блочных материалов (газоблоки, кирпич и др.) толщиной 80-100 мм.
16.02.2023
Как шум влияет на здоровье Как шум влияет на здоровье
Информация может быть не достоверна
Влияние бытового шума на здоровье и почему это во многом опаснее влияния промышленного шума.
22.06.2022
Информация о продавце
  • +7 (8412) 39-29-81
  • г. Пенза, ул. Горная, 3А
  • shummag.ru/
Продажа и монтаж профессиональных материалов для звукоизоляции, вибродемпфирования и акустики помещений. Консультации, выезд на объект.
×