Деловая сеть Пенза
Компании:3 562
Товары и услуги:3 639
Статьи и публикации:356
Тендеры и вакансии:102

ООО НПО "АРМАТ"

Изоляционные и защитные покрытия АКТЕРМ Монтаж звукоизоляции МАКСФОРТЕ ООО НПО "АРМАТ"
Адресг. Пенза, ул. Совхозная 12
Телефон+7 (927) 366-35-24
Сайтizolplaneta.ru
Дополнительный сайтarmat-npo.ds58.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр
Часы работы9.00-20.00

 ООО НПО "АРМАТ" основалась достаточно недавно в 2016 году как компания «Планета Изоляция» и за короткое время уже зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественных материалов и высококвалифицированный коллектив специалистов, а все потому, что руководство компании и сотрудники выходцы из крупнейших производственных компаний России . В своей работе Мы уделяем большое значение качеству поставляемых материалов и сервису обслуживания. Для нас важно не просто продать продукцию, а предложить наилучшее решение которое удовлетворит потребности заказчика и прослужит долгие годы.

 

 Работая с нами Вы получаете:

• индивидуальный подход к каждому клиенту;
• гибкое ценообразование;
• квалифицированную консультацию;
• оперативные поставки;
• поддержание складских запасов.

Наша организация является официальным поставщиком инновационных изоляционных и защитных покрытий ТМ АКТЕРМ: 

• Жидкая теплоизоляция АКТЕРМ 
• Гидроизоляция АКТЕРМ 
• Огнезащитные покрытия АКТЕРМ 
• Антикоррозийные покрытия АКТЕРМ 
• Звукоизоляция МаксФорте

  Монтаж звукоизоляции

С материалами АКТЕРМ удобно работать.  Все составы достаточно легко перемешиваются, не нужно тратить лишнее время на подготовку каждой емкости к работе. Так же, все материалы не имеют резкого химического запаха. И кроме того, при крайней необходимости вся продукция АКТЕРМ выдерживает транспортировку при отрицательных температурах без потери потребительских качеств.

Рейтинг:
посмотреть все (19)

Товары и услуги

Мы предлагаем вам услугу звукоизоляции "под ключ". Наша монтажная бригада быстро и качественно осуществит установку звукоизолирующих конструкций в вашем помещении.
450 р.
АКТЕРМ Цинк™ – профессиональное антикоррозионное тонкопленочное цинковое покрытие, эффективно защищающее металлы от коррозии. Состав обладает высокой адгезией к металлам.
480 р.
АКТЕРМ Plast™ 3 в 1 — быстросохнущий грунт-эмаль по ржавчине для долгосрочной защиты металлических и неметаллических поверхностей от коррозии.
330 р.
АКТЕРМ Огнезащита - жидкий изоляционный материал, предназначенный для повышения огнестойкости металлических конструкций и сооружений промышленного и гражданского назначения от 45 до 120 минут.
365 р.
×