Деловая сеть Пенза
Компании:3 505
Товары и услуги:3 496 (+1)
Статьи и публикации:335
Тендеры и вакансии:93

ООО "Кофр"

Комплексные поставки импортного режущего инструмента, оснастки, мерительного инструмента. Наша компания предлагает Вам широкий спектр металлорежущего инструмента фирмы TUNGALOY, станочной оснастки. ООО "Кофр"
Адресг. Пенза, Проспект Строителей 48 кв.383
Телефон+7 (905) 366-72-13
Факс+7 (8412) 20-23-96
Сайтkofrpenza.umi.ru
Дополнительный сайтkofr.ds58.ru
Электронная почта
Контактное лицоВиталий
Часы работы9-00 до 17-00

 Компания TUNGALOY принадлежит к ведущим мировым производителям твердосплавного инструмента для механической обработки и входит в десятку самых крупных инструментальных компаний в мире - 5 заводов в Японии в городах Iwaki city, Nisshin city, Kurume city, Yanagawa city, Nirazaki city и 1 завод в Китае.
Производственная площадь самого крупного завода, расположенного в г. Iwaki, составляет 115 897 м2.
На самом современном производственном оборудовании, используя 80-летний опыт производства твердосплавного инструмента, TUNGALOYпроизводит высококачественный металлорежущий инструмент с покрытием и без покрытия, металлокерамический режущий инструмент, инструмент из алмаза и кубического нитрида бора.
Из всего разнообразия выпускаемого инструмента, основным является производство твердосплавных сменных пластин различных геометрических форм для широкого спектра областей применения. Среди "сильных" сторон TUNGALOY можно выделить токарный и фрезерный инструмент, монолитные сверла из твердого сплава, а также сверла, оснащенные сменными твердосплавными пластинами.
В наивысшей степени целесообразным является применение металлорежущего инструмента TUNGALOY в области обработки закаленных сталей, чистовой обработки и обработки чугуна.
Отличительной особенностью корпорации TUNGALOY является размещение основных производств в Японии и торгового склада инструмента в Европе, что позволяет предложить нашим клиентам оптимальное на сегодняшний день соотношение цены, качества и срока поставки в вопросах комплексного обеспечения производства промышленным инструментом оснасткой.
TUNGALOY является основным поставщиком таких Японских компаний как TOYOTA, KOMATSU (всемирно известный производитель складской и строительной техники), IHI (крупная корпорация, производящая корабли, авиационные двигатели, компрессора и воздухоразделители, турбины и газотурбинные двигатели), что говорит о качестве и надежности поставляемого инструмента, а также о налаженной логистике в сфере поставок инструмента своим клиентам.    

Рейтинг:

Смотрите также:

ООО "Инструментальщик" - дилер компании SANDVIK (Сандвик) - предлагает Вам прогрессивные конструкции металлорежущих инструментов.
  • г. Пенза, ул. Карпинского 175
  • 8 (8412) 23-08-93
Комплексная поставка инструмента на предприятия
  • г. Пенза
  • 8 (905) 365-37-97
Мы обеспечиваем комплектацию Ваших заказов от различных заводов изготовителей резинотехнических, асбестотехнических изделий, полимеров промышленного назначения, манометров и др. продукции.
  • г. Пенза, ул. Ленина 22А
  • +7 (8412) 42-16-86
Поставки и продажа со скалада электротехники, кабеля, инструмента, насосов, двигателей, СИЗа, РТИ, трубопроводной арматуры, лабораторного оборудования
  • г. Пенза, Суворова, 155
  • 8 (8412) 30-34-70
Комплексное оснащение лабораторным медицинским оборудованием лабораторий медицинских учреждений, промышленных предприятий и других организаций.
  • г. Пенза, ул. Богданова, д. 22
  • 8 (8412) 34-37-57
×