Деловая сеть Пенза
Компании:3 551
Товары и услуги:3 604 (+1)
Статьи и публикации:352 (+1)
Тендеры и вакансии:99

Кровельный центр "Саксэс"

Производство металлочерепицы, профнастила. Продажа гибкой черепицы KATEPAL, TEGOLA, композитной черепицы Metrotile, натуральной черепицы BRAAS, сайдинга VOX, водосточных систем, гаражных ворот, рольставен.
Адресг. Пенза, ул. Ставского, д. 4
Телефон+7 (8412) 52-19-88
Сайтs-stroy.ds58.ru
Электронная почта

Группа компаний "Саксэс" - это объединение многопрофильных компаний, успешно работающих на строительном рынке Приволжья.

Мы осуществляем поставки современных кровельных материалов, скатной кровли. Компания имеет собственное производство металлочерепицы, профнастила и доборных элементов к кровле. 

Для обустройства дач и коттеджей мы предлагаем к установке современные гаражные автоматические ворота. Осуществляем поставку готовой продукции от производителей, сборку по размерам заказчика, квалифицированный монтаж. Осуществляем продажу и профессиональный монтаж рольставень (роллетов) в оконные или дверные проемы для защиты от непогоды и нежелательных проникновений. Управление ролетами осуществляется вручную или при помощи автоматических приводов.

Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию фирм-производителей. ГК "Саксэс" является официальным представителем таких известных марок, как Braas, Metrobond, Katepal (Ruflex), Plastmo, Fakro, Alutech, Hormann, Kaycan, Ceresit, U-kon и других.

Рейтинг:
посмотреть все (11)

Товары и услуги

Виниловый сайдинг давно по праву занял место среди популярных материалов. Простота монтажа и разнообразие цветов дают широкие возможности для дизайна.
160 р.
В ассортименте FAKRO представлен богатый выбор пластиковых и деревянных окон для мансард, оснащенных различными системами открывания.
Устройство кровли подразумевает обязательное использование гидро- и пароизоляционных материалов, которые будут предотвращаться образование конденсата и разрушение кровли.
1 500 р.
Гидроизоляция – это очень важный элемент для устройства кровель и фасадов зданий. Эта плёнка защищает внутренние конструкции дома от проникновения ветра и влаги из вне, от конденсата.
1 500 р.
×