Деловая сеть Пенза
Компании:3 505
Товары и услуги:3 495
Статьи и публикации:335
Тендеры и вакансии:93

Производство и продажа изделий из дерева для дома и дачи в сборе. Доставка

Производство и продажа изделий из дерева для дома и дачи в сборе. Доставка
13.10.2018
Изготовление беседок дачных домиков и хоз. блоков из сосновой доски.

Изготовление беседок дачных домиков и хоз. блоков из сосновой доски с отделкой евровагонкой, по индивидуальным размерам и комплектации. Душ дачный и туалет в сборе. Продаются вольеры и будки для собак, курятники, крольчатники в сборе. Принимаем заказы по фиксированной цене на лето будущего года. Доставка в сборе по области.

Статьи и публикации других компаний:

Производство и продажа пиломатериала. Изготовление столярных изделий. Грузоперевозки по области. Складские услуги.
19.03.2016
Бризер устанавливается на стену и подает в комнату свежий наполненный кислородом воздух с улицы. Но это не просто обычный проветриватель! Бризер - это уникальный набор функций и характеристик:
04.09.2017
Строительство деревянных домов из сухого профилированного бруса в г. Пензе и Пензенской области
18.11.2013
Узнать, сколько стоит дом построить в Пензе под ключ из кирпича и пеноблока, каркасный или деревянный поможет наш калькулятор расчёта цены на строительство домов для Пензы и Пензенской области.
15.04.2016
От непонимания процедуры строительства срубовых бань, жители Пензы приобретают неподходящие для бани срубы и нанимают для строительства не тех, кто действительно умеет строить Ваши бани в Пензе.
14.04.2016
Для строительства каменного дома в Пензе всегда требуется бригада каменщиков профессионалов, способных быстро и качественно построить стены и перегородки, выполнить монтаж перекрытий и другие работы.
15.04.2016
Информация о продавце
Столярный цех предлагает дачные строения: беседки и хозблоки из сосновой доски или евровагонки по индивидуальным размерам и разной комплектации. Туалеты, душ садовый.
×