Деловая сеть Пенза
Компании:3 591
Товары и услуги:4 105
Статьи и публикации:364
Тендеры и вакансии:107

ЗАО Исток

ЗАО Исток г. Пенза – крупнейшее в регионе предприятие по производству минеральной, питьевой воды, сладких газированных напитков и кваса. ЗАО Исток
Адресг. Пенза, ул. Рабочая, д. 7
Телефон8 (8412) 49-19-37
Факс8 (8412) 49-26-25
Сайтwww.istok-penza.ru
Электронная почта
Часы работыс 8 до 17

ЗАО Исток г.Пенза – предприятие основано в 1927г и является ведущим производителем безалкогольных напитков в Поволжье. Компания выпускает минеральную и питьевую воду, сладкие газированные напитки и квас.

Производство осуществляется на одном из самых современных заводов в РФ и первым в России сертифицировано по ведущей Международной системе качества – ХАССП.

Наши известные бренды: Хрустальный Исток, Серебряный Исток, Целебный Исток, Артезианский Исток, Исток с серебром.

Продукция удостоена Платиновых знаков качества, отмечена Гран-При на Всероссийской выставке в Кисловодске, является неоднократным победителем конкурсов 100 Лучших товаров России.

 

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Природная артезианская вода с ионами серебра.
30 р.
Квас – это феномен природы. Как продукт молочнокислого брожения по действию на организм квас подобен простокваше, кумысу. ЗАО Исток предлагает только живой квас натурального брожения.
29 р.
Квас Русский Ржаной от компании ЗАО Исток.
18 р.
ЗАО Исток г. Пенза – ведущее предприятие безалкогольной отрасли Поволжья – является также сертифицированным производителем пустой ПЭТ тары.

Статьи и публикации

Журнал Lux Life (Великобритания) ежегодно проводит церемонию Food & Drink Awards. В 2018 в категории «Best soft drinks producer» победителем стала единственная компания из России – ЗАО Исток г. Пенза!
04.12.2018
×