Деловая сеть Пенза
Компании:3 591
Товары и услуги:4 105 (+4)
Статьи и публикации:364
Тендеры и вакансии:107

ООО ПКФ «Уралцентрсталь»

ООО ПКФ «Уралцентрсталь» — динамично развивающаяся компания, основной деятельностью которой является поставка и продажа из наличия склада стальных труб разнообразного ассортимента.
Адрес623101, Свердловская область, г. Первоуральск, ул. Вайнера, дом 29А, помещение 38-45
Телефон+7 (3439) 22-81-11
Сайтuralcs.com/
Электронная почта
Контактное лицоФилатов Сергей Васильевич

ООО ПКФ «УРАЛЦЕНТРСТАЛЬ» — динамично развивающаяся компания, основной деятельностью которой является поставка и продажа из наличия склада стальных труб разнообразного ассортимента.

У нас представлена большая номенклатура стальных труб ведущих производителей:

ОАО «ПНТЗ», ОАО «Уралтрубпром», ОАО «Северский трубный завод», ОАО «Синарский трубный завод»,  ОАО «Волжский трубный завод».

Корпоративная система менеджмента качества, функционирующая на предприятии соответствует требованиям стандарта ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Компания имеет свой крытый склад 2000 м²,  который позволяет:

  • сохранить продукцию в надлежащем товарном виде без коррозии и других загрязнений;
  • осуществлять погрузку на любой вид автотранспорта; осуществлять порезку и переупаковку трубной продукции в размер и вес по желанию заказчика.

На сегодняшний день наша компания предлагает следующие возможности:

  • Широкий ассортимент трубной продукции (трубы бесшовные горячекатаные, котельные, холоднотянутые, толстостенные, электросварные);
  • высокое качество поставляемой продукции и обслуживания;
  • индивидуальная схема оплаты;
  • умеренные цены;
  • профессиональная консультация специалистов в вопросах выбора;
  • оперативная обработка заказа;
  • услуги по доставке продукции;
  • уважительное и внимательное отношение к клиентам.

Мы ценим доверие каждого клиента и свою репутацию надежного поставщика. У нас работают опытные специалисты, которые подробно ответят на ваши вопросы, помогут сделать правильный выбор, проконтролируют заказ с момента его получения до доставки трубной продукции покупателю.

Рейтинг:
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Насосно-компрессорные трубы применяются в процессе эксплуатации нефтяных и газовых скважин для транспортровки жидкостей и газов внутри обсадных колонн, а также для ремонтных и спуско-подъемных работ.
Электросварная труба – это один из наиболее распространенных материалов из применяемых в строительстве зданий, сооружений, трубопроводов, рекламных конструкций
Магистральные трубы используют в районах добычи и переработки газов, нефти и конденсата, для поставки продуктов нефтегазовой промышленности с места добычи к хранилищам, а в дальнейшем к потребителю.
Насосно-компрессорные трубы применяются в процессе эксплуатации нефтяных и газовых скважин для транспортровки жидкостей и газов внутри обсадных колонн, а также для ремонтных и спуско-подъемных работ.
×