Деловая сеть Пенза
Компании:3 509 (+1)
Товары и услуги:3 499
Статьи и публикации:336
Тендеры и вакансии:93

Юридическое агентство "Коен и Левин"

Мы оказываем, как юридическую, так и психологическую помощь в решении ваших вопросов.
Адресг. Пенза, ул. Суворова, 154
Телефон+7 (904) 269-88-60
Сайтkohen-levin.ru/
Электронная почта
Контактное лицоТрошкина Мария Владимировна
Часы работыс 8.00 до 21.00 без выходных

Юридическое агентство "Коен и Левин"

Услуги для юридических лиц:

Регистрации предприятий (ИП, ООО, ОАО, ЗАО), внесению изменений в учредительные документы, отчуждении акций и долей в обществах.

Внутренняя документация. Заключаемый организацией договор должен соответствовать общим требованиям, а также специальным требованиям для отдельных видов договоров.

Участие в переговорах. Позволяет заранее определить необходимый объем условий и гарантий при для вступления в сделку и минимизировать риски, а также сэкономить время на исключении взаимодействия с бесперспективным партнером.

Арбитраж. Сопровождение процесса представляет из себя участие юристов компании от имени клиента в разрешении споров в арбитражных судах и судах общей юрисдикции в любых судебных инстанциях. Частью данной услуги является обеспечение исков в судах.

Возврат долгов. Для нас не является препятствием взыскание долгов в случаях: сокрытия активов, банкротство должника, смена названия фирмы, адреса, перерегистрация в другой регион и т.д., административного ресурса покровителей должника.

Защита бизнеса. В современных условиях угрозы для безопасности бизнеса очень разнообразны. Ради сохранения или завладения контроля над бизнесом люди готовы на многое и проявляют порой феноменальную изощренность.

Помощь физическим лицам:

Защита прав потребителей. Защита прав потребителей, согласно сложившейся судебной практике, основана на принципе – «Клиент всегда прав». Даже тогда, когда не прав. Но, данный подход заставляет продавцов действовать тем более изощренно!

Оформление и проверка сделок с недвижимостью. Мы обеспечим регистрацию Ваших прав независимо от региона, где расположен объект недвижимости. Также наши специалисты могут выехать для оформления Ваших прав в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Споры по кредитам. Следует знать, что суды признают незаконными условия кредитных договоров которые содержат плату за рассмотрение заявки, выдачу кредита или ведение счета. Навязанную Вам при выдаче кредита страховку можно вернуть!

Оформление наследства. Необходимо понимать, что Вам не может быть доподлинно известно о том, составлялось ли завещание или нет. Поэтому, в течение 6 месяцев Вы должны обратиться к нотариусу с заявлением о вступлении в наследство.

Согласование перепланировки помещений. Затевая перепланировку, собственники помещения часто не задумываются о том, что не все работы можно производить без согласования перепланировки помещений, которое делает все вносимые вами изменения легитимными.

ДТП и штрафы. Среди водителей бытует мнение, что раз уж попался, то делать что-либо бессмысленно – всё равно лишат. Да и среди юристов победами по таким делам, гордятся почти также, как оправдательными приговорами по уголовным делам.

Помощь по семейному праву:

Брачный договор. На практике, в России, чаще всего за данной услугой обращаются с целью ограничить возможности кредиторов. Брачный договор является реальной действенной мерой по обеспечению определенности активов.

Раздел имущества. По общему правилу все нажитое в период совместной супружеской жизни, может быть разделено поровну. При этом необходимо знать, что существуют вещи, не подлежащие разделу.

Взыскание алиментов. Сложность в данной категории дел составляет доказывание реального дохода алиментщика, который его скрывает. Как показывает практика следует собрать доказательства реального дохода ещё до обращения в суд.

Лишение родительских прав. Процедура востребована когда второй родитель, неким образом, негативно влияет на ребенка. Эффективна она порой и тогда, когда второй родитель уклоняется от исполнения родительских обязанностей.

Место встреч родителя. В своем решении суд детально описывает график общения с ребенком и определяет место встреч родителя, проживающего отдельно, и ребенка. Судом регламентируется общение в выходные дни и каникулы ребенка.

Установление отцовства. Данная мера может иметь существенные имущественные последствия, касающиеся права наследования и обязанности по уплате алиментов. Ключевым способом доказывания по данным делам является проведение экспертизы ДНК.

Правовое сопровождение:
Вам предоставляется куратор из числа наших профессиональных юристов. С ним Вы поддерживаете контакт и формулируете задачи. Он же следит за своевременностью и качеством оказываемых услуг.
Рейтинг:

Смотрите также:

Консультации. Представительство в суде. Подготовка исковых заявлений.
  • г. Пенза, ул. Суворова, 154
  • +7 (906) 395-48-48
Регистрация юридических лиц, ИП Представление интересов клиента в арбитражных судах Сопровождение процедур банкротства Взыскание дебиторской задолженности Налоговые споры Корпоративные споры
  • г. Пенза, ул. Каляева, 7 офис 305
  • +7 (412) 52-04-05
Юридические услуги: Разрешение нестандартных юридических ситуаций Взыскание долгов Помощь в уклонении от уплаты долгов Судебное представительство
  • г. Пенза, ул. Володарского, 23/12
  • 8 (960) 317-73-88
  • г. Пенза, ул. Кирова, 42 (3-й этаж)
  • 8 (9631) 09-91-00-29-09-99
Оказание бухгалтерских услуг юридическим и физическим лицам
  • г. Пенза, ул. Московская, д. 88-Б, оф. 1 (напротив "Пассаж", кнопка 1 на домофоне)
  • 8 (8412) 52-43-90
×