Деловая сеть Пенза
Компании:3 508
Товары и услуги:3 496
Статьи и публикации:336
Тендеры и вакансии:93

КондитерХаус - Отзывы

15.08.2014 Костамаш
Оценка:
Обращаем Ваше внимание, что размещенные объявления являются недостоверными, поскольку Автор данных объявлений «Радаев Александр» компания КондитерХаус тел. +7 (960) 324-97-28 , использует информацию , фотографии , видео продукции компании ООО «Костамаш», не имея права продавать данный товар.
Ответ компании:

Обращаем Ваше внимание, что оборудование б/у, оно в наличии, можно поехать посмотреть в работе и купить. А заказав оборудование в компании Костамаш вы его не получите минимум полгода, качество будет отвратительное, т. к. компанию покинули ключевые работники. Костамаш не выполняет своих обязательств как перел своими клиентами, так и перед своим работниками, в чем вы можете убедиться посетив сайт Арбитражного суда. Мы можем предоставить референт лист клиентов, заказавших оборудование в Костамаш, с "замечательными" отзывами о работе с данной компанией. Написав предыдущий комментарий, компания Костамаш проявила свою полную безграмотность в бизнес отношениях, т. к. б/у оборудование продавать может каждый. 

Обратившись к нам Вы получите профессиональную консультацию по подборке оборудования европейского и российского производства. Наш опыт более 7ми лет.
С уважением, КондитерХаус.
Информация о продавце
  • +7 (960) 324-97-28
  • 440071, г. Пенза, ул. Ладожская 35-1
  • konditerhouse.ru/
КондитерХаус - производственная компания. Производим кондитерское оборудование: линии кондитерские, печи тоннельные, машины формовочные, машины шоколадно-глазировочные и т. д.
×