Деловая сеть Пенза
Компании:3 435 (+1)
Товары и услуги:3 050
Статьи и публикации:310
Тендеры и вакансии:83

Студия дизайна и рекламы "Антураж"

Изготовление и монтаж наружной рекламы (вывески, световые короба, объемные буквы, информационный стенды, штендеры, оформление витрин). Дизайн. Печать полиграфии. РОS - материалы. Студия дизайна и рекламы "Антураж"
Адресг. Пенза, ул Рахманинова 4а, 2 этаж
Телефон+7 (8412) 29-66-56
Факс+7 (8412) 26-02-50
Сайтra-anturag.ru
Дополнительный сайтentourage.ds58.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕлена
Часы работы9-00 - 18-00

Мы будем рады знакомству с Вами и надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и долгосрочным.

Студия дизайна и рекламы "Антураж" - это  интенсивно развивающаяся компания, которая специализируется на оказании услуг в области дизайна, производства и обслуживания наружной и интерьерной рекламной продукции, а также металлоконструкций любой сложности.

Мы стремимся обеспечить нашим клиентам индивидуальный подход и высокое качество предоставляемых услуг.

Основные направления деятельности студии дизайна и рекламы "Антураж" - это дизайн рекламы; производство наружной и интерьерной рекламы, металлоконструкций; размещение рекламы.

Рейтинг: 1

Отзывы

23.11.2015 Максимов С. Ю.
Оценка:
Пользовался услугами несколько раз, первые два раза все было хорошо, а в третий раз - после монтажа наружной рекламы специалистами РА "Антураж" через 3 месяца я получил аж три предписания о демонтаже конструкций со ссылкой на "Закон о рекламе"... или согласования этих конструкций за 5000 руб. - за каждый.... Просмотрел закон и понял, что он распространяется и на рекламопроизводителей - т. е. на РА "Антураж" включительно и они обязаны знать его и использовать при работе с клиентами. Когда я позвонил туда с просьбой решить вопрос по-партнерски, мне ответили отказом...
Не советую иметь дело с этим РА "Антураж", так как в поиске прибыли сотрудники этой компании не клиентоориентированы не предупреждают о возможных последствиях, хотя могли бы это делать, в соответствии с законом ради уважения... Я не приятно был удивлен и разочарован тем, как повели себя сотрудники РА "Антруаж", вместо того, чтобы признать ошибку и свою не компетенцию и предложить совместный выход из ситуации...
Ответ компании:

От лица всей компании рекламного агентства "Антураж" хотелось разъяснить ситуацию с Максимовым С.Ю.:
На протяжении долгого времени довольно успешно сотрудничали с компанией "Оптика Пенсне", всегда выполняли все пожелания заказчика. Последний заказ был выполнен так же успешно и в срок. Наша компания неоднократно шла на уступки, данному заказчику была предоставлена рассрочка в оплате заказа. Рассрочка затянулась на 4 месяца, каждый раз когда мы напоминали о числившемся долге, оплата переносилась на неопределенный срок и всегда появлялись какие то недостатки, которые мы сразу же устраняли за свой счет. 
В данном случае, когда заказ был сдан очень давно, а оплата так и не была произведена, вдруг неожиданно оказались проблемы с электрикой в здании, мы так же готовы были пойти на уступки и оплатить вызов электрика. Следом происходит ситуация с предписанием о демонтаже рекламных конструкций. 
Мы как рекламно-производственная компания занимаемся конкретно производством рекламы, все согласования по размещению рекламы всегда уточняет сам заказчик. 
Все претензии, что РА «Антураж» не предупредило о нарушении законодательства, не обоснованы. Т.к. закон «О рекламе» не содержит прямых норм об обязанности рекламопроизводителя контролировать рекламодателя о получении им разрешения на установку наружной рекламы. В соответствии с пунктом 5 статьи 10 ГК РФ Добросовестность участников гражданских правоотношений и разумность их действий предполагаются. РА «Антураж» изначально предполагало, что у заказчика имеются все необходимые разрешения. Все финансовые потери, которые несет заказчик, произошли из-за его халатности, следовательно, Максимов С. Ю. самостоятельно должен их решить.

посмотреть все (12)

Товары и услуги

Собственное производство панель-кронштейнов по доступным ценам
4 500 р.
Изготовление световых коробов из различных материалов по доступным ценам.
5 000 р.
Объемные световые буквы – хорошо читаемый и броский вид наружной рекламы, где в качестве носителя информации применяются отдельные световые элементы, имеющие вид букв, логотипов и знаков.
200 р.
Штендеры - очень популярный вид наружной рекламы. Сегодня штендер пользуется отличным спросом благодаря своей цене и эффективности.

Вакансии

Статьи и публикации

Изайн– это проектирование, конструирование, чертеж. В широком смысле слова любое проектирование, то есть процесс создания новых предметов, инструментов, оборудования, формирование предметной среды.
18.10.2016
×