Деловая сеть Пенза
Компании:3 407
Товары и услуги:2 942
Статьи и публикации:297
Тендеры и вакансии:76

ИП Колодяжная Н. Е.

Фасовка специй под ТМ "Море специй океан вкуса":лавровый лист, гвоздика, перец горошек и молотый, желатин, лимонка и др. ИП Колодяжная Н. Е.
Адресг. Пенза, ул. Володарского , 94 а
Телефон8 (8412) 68-23-23
Факс8 (8412) 54-40-94
Сайтwww.morespeciy.ru
Дополнительный сайтmorespeciy.ds58.ru
Электронная почта
Контактное лицоменеджер Светлана
Часы работыс 8-30 до 17-30

Наша компания предлагает к продаже специи, приправы и пряности под торговой маркой
"Море специй, океан вкуса".

Ассортимент нашей продукции составлен таким образом, чтобы удовлетворить потребность наших клиентов в специях, которые востребованы в течение всего года. Приоритетным направлением нашей фирмы является фасовка лаврового листа. По лавровому листу мы сотрудничаем с крупнейшими фирмами, специализирующимися на продаже специй по всей России и ближнему зарубежью. Мы предлагаем продукцию по конкурентным ценам и качеству. Мощности нашей компании позволяют фасовать лавровый лист под вашей торговой маркой.

Черный перец молотый, предлагаемый нашей фирмой, отличается отсутствием посторонних добавок, насыщенным ароматом свежемолотого перца в фасовке 10, 50 и 100 г.

Вашему вниманию мы также предлагаем фасованную продукцию, используемую в выпечке, например ванилин кристаллический, быстродействующие пищевые дрожжи, высокого качества производства Франции, крахмал картофельный, лимонную кислоту пищевую, желатин пищевой, кофе с сахаром и со сливками 3 в 1, а также другие виды продукции, представленные на нашем сайте.

Наша продукция упаковывается в пакеты с ламинированным внутренним покрытием, что позволяет сохранить аромат пряных специй. Вся продукция сертифицирована.

Мы с радостью поможем Вам подобрать необходимый товар. В нашей компании действуют три основополагающих принципа работы:

- высокое качество всех товаров и услуг;
- разумная ценовая политика;
- внимательное отношение к каждому клиенту.

Компания основана в 1992 году, имеет свое производство и складские помещения. Продажа продукции осуществляется со склада в г. Пенза. Постоянным клиентам и оптовым покупателям нашей компании предоставлены выгодные условия приобретения наших специй, приправ и пряностей.

Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Рейтинг:

Товары и услуги

Лавровый лист фасованный 10,15,20 гр
×